Pour les fêtes

Pour les fêtes, nous vous proposons de commander vos produits chez les producteurs que vous retrouverez autour de chez nous.

 

Vous retrouverez des escargots de chez "A l'exscargot" et des bûches glacées de chez "La Farconnetière".

Commande d'escargots (Saint Aupre)

Nous vous proposons de commander vos escargots avec A l'exscargot jusqu'au 7 décembre.

 

A l'exscargot est producteur d'escargots à Saint Aupre, il les élève puis les prépare de différentes façons.

Il vous propose sa gamme avec les traditionnelles coquilles à la bourguignone, mais aussi des croquilles beurrées de différentes façons. Pour ceux qui préféreraient les servir en apéritif vous pourrez choisir les Escapéro !

 

Il sera présent sur le parking de la fromagerie le vendredi 26 novembre de 15h à 18h30 pour vous présenter ses produits puis le 18 décembre de 9h à 12h pour vous remettre votre commande à passer jusqu'au mardi 7 décembre.

 

Vous pouvez nous remettre le bon de commande (à télécharger en bas de page) directement au magasin (pas de commande internet) ou la remettre directement au producteur Alexandre GAGET.

 

Pour plus d'informations : www.escargots-de-st-aupre.fr/pages/index.php



Télécharger
BON DE COMMANDE ESCARGOTS
BON DE COMMANDE 2021 plantimay.jpg
Image JPG 1.6 MB

bûches glacées (Saint Christophe la Grotte)

Après nous avoir régalé de ces glaces et sorbets cet été, le GAEC de la farconnetière vous propose ses bûches glacées en précommande.

 

Pierre BARRIER élève ses vaches et fabrique différents produits comme les glaces, les yaourts, les flans... Cette année, il nous propose ses bûches glacées 6 parts :

 

 

·       La local : Sorbet plein fruit framboise / glace à la Chartreuse, cœur chantilly Chartreuse, embout de buche et décors chocolat ainsi qu'une guimauve chartreuse. (Allergène lait et œuf) 

 

 

·       L’ardéchoise : glace marron / glace vanille de Madagascar, cœur crème de marron et brisure marron, embout de buche, décors chocolat et son marron. (Allergène lait et œuf)

 

 

·       Envie d’ailleurs : glace vanille de Tahiti / sorbet plein fruit exotique, cœur mangue-ananas caramélisé, embout de buche et décors chocolat ainsi qu'une guimauve fleur d’oranger. (Allergène lait et œuf)

 

 

·       La bretonne : Glace Vanille de Madagascar / glace caramel beurre salée ; cœur caramel beurre salé et morceaux de noix de pécan, embout de buche et décors chocolat ainsi que du pop-corn. (Allergène lait, fruits à coque et œuf, trace de blé).

 

 

Les décors et embouts de buche en chocolat sont fabriquées en Haute-Savoie. Autre décors fabrication local ou maison.

 

 

 Vous pourrez récupérer vos commandes du 22 au 24 à la fromagerie.

 

Vous pouvez commander directement au magasin (pas de commande internet) ou contacter le producteur avant le samedi 18 décembre.

 

Pour plus d'informations : www.facebook.com/gaecdelafarconnetiere/